Um peregrino confuso
Não sei para onde vou
Não sei o que faço
Permaneço confuso
Nem sei como ajo
O motivo desconheço
De teres me chamado
Mesmo assim eu caminho
Com o coração em ti depositado
Entrego-me a ti
Faça a tua vontade
O que pensas sempre é
Muito melhor que minha vaidade