O céu perdido
Como perco o céu por pouco...
Quando reclamo sem motivo
Como perco o céu por pouco
Quando minha culpa não admito!
Como perco o céu por pouco
Quando não vivo intensamente
Como perco o céu por pouco
Quando julgo rapidamente
Como perco o céu por pouco...
Quando não exergo o Cristo no irmão
Como perco o céu por pouco
Quando não sou fiel na adoração
Como perco o céu por pouco
Quando na graça não confio
Como perco o céu por pouco
Quando do caminho eu desvio
Como perco o céu por pouco
Quando não agradeço
Como perco o céu por pouco
Quando na escuridão eu permaneço
Como perco o céu por pouco
Quando à Virgem não recorro
Como perco o céu por pouco
Quando aos céus não clamo: socorro!
O céu quero viver
Já aqui onde estou
Como peregrino me entreter
Nas obras do meu Senhor!