Às vezes
Às vezes
passamos por momentos difíceis em nossas vidas
Às vezes
Não compreendemos o trabalhar de Deus
Às vezes
Acabamos indagando e falando coisas fúteis
Às vezes… Repito a dizer
Às vezes, Deus permite passarmos pelas tribulações para ver se somos fiéis a Ele.
Deus, é o único que podemos confiar e entregar nossos planos.
Às vezes
Nossos planos são uns
Mas
O de Deus são outros e pode ter certeza que sempre será mais melhor.
Entregue
Espere
Confie!