Deserto

A está Páscoa chegando!

Jesus sempre nos perdoando!

Mas, nós sempre estamos errando!

O caminho continuando!

A conversão sempre buscando!

O interior em Deus formando!

Pela Quaresma estamos pensando!

Por meio da penitência nos educando!

Na fé vamos nos fortificando!

Vivemos um caminho de deserto,

mas sabemos que Deus está por perto,

é preciso n'Ele se manter esperto.

O coração sempre manter aberto,

em Cristo encontramos o caminho certo,

mesmo que tudo pareça incerto.

Pela Cruz, do pecado cada um é liberto,

aquilo que há de errado conserto,

com a Ressurreição se fica boquiaberto.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 05/04/2022
Código do texto: T7488534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.