Sem DEUS Nada Somos.

Você já imaginou querer falar e a voz não sair de sua garganta...?

Você já imaginou querer andar e seus pés não obedecerem sua vontade, permanecendo colados no chão...?

Você já imaginou querer alguém ao seu lado e como um eremita não poder contar com ninguém...?

Você já imaginou querer sorrir mas ser invadido por uma angústia,uma tristeza que te anula...?

Você já imaginou querer ver o brilho do sol e mesmo vendo a claridade não poder sentir o calor que dele emana...?

Todas essas situações são vividas por pessoas que não tem dentro de si DEUS...

Pois sem DEUS nada somos,e nada ao nosso redor faz sentido....

Que tenhamos em nós sempre a presença do nosso PAI maior e sentir sempre o prazer de existir...

Que sejamos abençoados sempre.

Bebeto Camarada

Em 05/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 05/04/2022
Código do texto: T7488238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.