Vamos Ser Reféns da Fé.
Vamos espantar a tristeza de nossos dias e plantar com um lindo sorriso a semente da alegria...
Vamos estacionar nossas dúvidas no pátio das certezas e assim confirmar que os sonhos se tornam realidade...
Vamos exaltar o amor com a volúpia da paixão e a doçura de nossas almas...
Vamos ser mais presente na vida das pessoas que nos teem como a base de suas felicidades...
Vamos ser reféns de nossa fé e mostrar a nós mesmo que temos a capacidade de amar a Deus no amor incondicional que ELE nos mostrou existir...
E assim entenderemos por que nos tornamos gigantes quando nos ajoelhamos perante a DEUS para rezar.
Bebeto Camarada
05/04/2022