Descarte Pensamentos Tóxicos

Não bastam as dificuldades da vida?

Porque então cultivas pensamentos não edificantes?

Temos um lindo horizonte pela frente, regado a luzes penetrantes

Um infinito céu azul que se descortina diante de nossos olhos

E uma brisa suave, que nos aponta a direção correta

Quando então vier, aquele pensamento tóxico, que outro lhe sobreponha

Não se deixe levar pela melancolia destrutiva

Sinta o acalento em sua alma, sinta o abraço de nosso Deus

Sinta o pulsar do mais puro e sublime amor: Jesus

Ele e somente Ele fará que tudo faça realmente sentido

Ele e somente Ele é a verdadeira luz

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.