Deus é invisível, não ausente
Deus é invisível, não ausente
nos momentos de dificuldade, ele está sempre com a gente
Deus fez, Deus faz e sempre fará
Deus está protegendo a Todos em tudo que é lugar
Deus é a luz no fim do túnel quando a esperança desaparece
e nos atende sempre quando o chamamos em oração, em prece
Deus é a chama do fogo que se acende
é a proteção que todo mal repreende
Deus é o cara, o criador do universo
atende tudo o que eu peço
Deus, pode ter certeza, neste momento ele está contigo
Deus é o seu melhor amigo
Deus é por mim e também é por você
quem tem Deus tem tudo, pode crer