NÃO ADIANTA SÓ FALAR DE AMOR

Não adianta professar ao Senhor

E se dizer um cristão;

Pregar a paz e o amor

A misericórdia e o perdão;

Se elevada não for a alma

E se são apenas palavras...

Sem os frutos da ação !