NASCEMOS PARA VOAR
Como filhos do Alto
Filhos Céu
E do Amor Maior
Nós não podemos
Neste mundo
Viver a nos rastejar.
Não podemos esquecer
Da nossa Identidade
E Dignidade
De filhos de Deus
E por baixo
Então nos nivelar.
Pois somos Águia
E nascemos para o Alto...
E nascemos para voar !