Luz do Tempo
Segue operante
Cativando a todos com sua luz
Sua maravilhosa alva... incandescente
Sua armadura... Jesus
Destrona o reino do mal
E impõe-se em fulgurante júbilo
Torna o insípido em sal
Tudo em sublime estilo
Às horas, renovam sentidos
Faz brilhar minutos, momentos
Afasta furtivos sentimentos
Do agora e de tempos idos