Do azul do céu
Do azul do céu...
O meu olhar te encontra
A luz que brilha
Em suas mãos aparece
A branca luz que alimenta
Nossa alma sedenta
Um caminho que transforma
Cada passo de esperança e alegria...
Seu rosto mudou de aparência
E sua roupa ficou branca e brilhante.