Lírios de São José
Reza a antiga tradição
Que vem dos apócrifos
E da fé de quem a tem
Que jovens de Jerusalém
Receberam do Sacerdote
Bastões de madeira
O sinal de Deus seria:
O varão de cujo cajado
brotasse o lírio sagrado
Seria o pai do Messias
Que imensa alegria
Qdo o jovem São José
Viu com os olhos da fé
Em seu bastão, a pura flor
O milagre aconteceu
José Maria acolheu
A mãe de Cristo o Salvador.