ORAÇÕES MATUTINAS
A primeira oração sim ser grato pela vida
Pois por ser um dom de Deus por sua graça é obtida
A segunda importante é vivermos no amor
Fazer tudo com bom gosto por amor não por favor.
A terceira é a benção de vivermos em família
E por todas as amizades que fazemos pela trilha
Isso é bom e agradável aos olhos do nosso Deus
Que quer paz e harmonia na vida
dos filhos seus.
E a quarta é a maravilha do amar e ser amado
Por querido ou por querida ao qual se é apaixonado
Nossa vida se completa e se contempla nesse bem
Pois é por demais gostoso
Viver a doce paixão
Ter saudade de alguém .