Tambem Cristo:
Sou eu tambem Cristo
Mais um nesse mundo
Vagando, as vezes sujo
As vezes, vagabundo
As vezes maltrapilho
Mas sempre com fe em Cristo
Cristo e meu escudo
Eu sou tambem um Cristo
Cristo tambem e o meu amor
Que na rua me deixou
Nao quis hoje meu amor?
Sigo confiante em tudo
Em tudo na natureza
Mas tem Deus com certeza
Deus sempre me juntou
Se na rua hoje estou
Amanha e outro dia
Talvez encontre guarida
Nos bracos de algum amor
Vou seguindo... vou andando...
A Deus sempre amando...
Amando o proprio amor...
Todos os Cristos caminhando
Todos amando os seus amores
Todos trabalhando
Todos com alguma ocupacao
Todos tem meu coracao
Ate mesmo voce
Que ao menos veio me ver
Desejo que tu busques o seu amor
Cristo sozinho esta
Apenas na companhia de Deus
Que o amou muito mais do que eu
Que a um andarilho negou
Mas tu bem falou:
Cristo tambem eu
Que ja tenho o meu amor
E sempre vivo por ele
Ele tambem ja me juntou
Entao eu vivo por ele
Sou fiel ao meu amor
Sou fiel a Deus nosso Senhor!
Siga em frente...
Tu ha de encontrar o teu
Que te ame mais, do que ame a Deus
Eu escolho amar a Deus
Pois foi Deus que me criou e me deu a Vida...
Foi meu amor que me salvou
Por ele eu sempre viverei...
Se te vejo outro dia? Nao sei
Espero que encontre o seu amor
Que te de casa e comida
E um trabalho nessa vida
Ser andarilho e vagabundo nao e vida digna
Mas cada um escolhe seu caminho
Pensa um pouco, usa o raciocinio
Um banho faz bem ao corpo e ao espirito
Voce homem bonito, jovem ainda
Na rua nao e vida
Econtre um caminho...
Um amor para amar em primeiro lugar
Escolha uma cidade a morar
Fique...insista...e procure um trabalho para trabalhar
Na praia e bom de morar
Ame a sua vida...
Cuide do seu corpo de suas feridas
DEUS so ama a quem ama a sua vida
E quem encontra um bom motivo para viver...
Amar sempre alguem...
Ter um amor por quem valhe a pena viver...
...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Data: 16 de marco de 2022
Especialmente escrito a um andarilho que eu vi na rua.