Resiliência
Sê forte e corajoso,
Valente coração.
Andes sempre zeloso,
Para evitar aflição.
Mas quando ela chegar,
Não percas a esperança!
Pois Deus é rico em salvar,
Sua luz, no mais fundo alcança.
Mas olhe bem, valente!
Para não construir teu muro
Em um coração prepotente
Afundado no próprio escuro.
Pois a boa resiliência
Não está na humanidade,
Mas na vida em dependência
Daquele que é homem e divindade.
É ter fé em meio à adversidade.
É sair plantando e chorando,
Confiando na vindoura felicidade
De quem colhe e volta saltitando.