Devemos ter confiança em Deus!
Interação do nobre amigo poeta,roselves Alves
Com fé temos um arco íris no entrelaço das virtudes.
Temos força para o bem em todo tempo.
Temos o bom ânimo de persistir com os sonhos.
Temos o renovo da vida e sempre um cântico novo.
Gratificante é seguir confiante!
*********************************************************