A chuva fora de temporada,

trouxe-me um renovo espiritual,

uma certeza que nada é certo,

tudo é fora do normal.

Na realidade,

a existência da verdade,

é lógica pra loucos,

que vivem a vida,

chorando ou sorrindo,

dura como ela é

sempre rompendo em fé.

De fé em fé,

vivo o legado vindo de Nazaré,

assim nunca estarei só,

mesmo caído no pó,

sei, sempre renascerei.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 12/03/2022
Código do texto: T7471307
Classificação de conteúdo: seguro