AINDA HÁ TEMPO
De repente o tempo passou
Muitas coisas ficaram pra trás,
Assim como a nuvem branca
Depois que passa não volta mais.
Se você não aproveitou
E se teve o se tempo perdido,
Agora é viver o presente
Se lamentar já não faz mais sentido.
Se você nunca se importou
De caminhar com JESUS,
Ainda há tempo amigo
Deixa que Ele te conduz.