AUTO CURA
Algumas gotas de calma e mansidão
Administradas nas primeiras horas do dia
Diminuem a sobrecarga do coração
Pulsando ritmado no compasso da harmonia.
Homeopáticas doses de paciência e humildade
Regularmente ingeridas
Transmitem ao sistema nervoso a serenidade
Base de apoio nas relações interativas.
Pequenas porções de afeto e bondade
Prescritas em circunstâncias quaisquer
Ativa nossas defesas fortalecendo a imunidade
Garantindo a saúde que a vida requer.
O uso contínuo deste receituário
Agregado à hábitos salutares
Vai vitalizando de modo diário
Toda a complexidade das nossas estruturas moleculares.
Medicina preventiva sem custo de capital
São antídotos curativos disponíveis por Jesus
Na profilaxia do nosso Ser Espiritual
Que brilhará em plenitude, pois somos feitos de “LUZ”!