És precioso!
Como és precioso!
És fruto desse amor infinito.
Tudo aquilo que possuis deves ao Senhor!
É verdadeiro e está restrito.
Então, caminhas nessa trilha do Salvador!
Possuis a imagem de Deus bendito
e a semelhança como está escrito,
pois és o único gestor do teu amor.
Como és maravilhoso!
És a luz no meio do espírito de Jesus consagrado.
Tudo que ali Ele deixou não passou e vai sempre existir.
O Senhor está na memória do teu passado.
Concedeu a ti uma alma imortal para usufruir.
O projeto de Deus para ti já está traçado,
sem que haja o fruto do pecado,
pois és sabedoria plena para progredir.
Como és bondoso!
És um humano e possui consciência e arbitrariedade.
Tudo que produz é coordenado por ti.
A meta de Deus é para que vivas na santidade,
conforme o livro sagrado para nos unir.
O maior ato do amor que Deus concedeu foi a tua liberdade.
Peças, então, o espírito da fraternidade, da paciência,
da mansidão, da sabedoria para que tu possas fruir.