Glosa do Salmo 46
(Imagem do Google)
*Deus é o Nosso refúgio e fortaleza.
*Ainda que as águas rujam e se perturbem,
*Há um rio que alegra a Cidade de Deus.
*Deus está no meio dela, jamais se abalará!
*Deus É O nosso Refugio e Fortaleza,
Ele nos socorre no dia da angustia,
Não temeremos, afaste-se a tristeza,
Nos cobre com suas asas, nelas temos cura
Mesmo que a Terra se mude no espaço,
*Ainda que as águas rujam e se perturbem,
as nações chorem fazendo estardalhaço,
e os povos se revoltem e se confundam!
Mas resta uma esperança para o povo aflito.
O lindo santuário das moradas do Senhor,
*Há um rio que alegra a Cidade de Deus,
O tabernáculo do Altíssimo, Criador!
Deus está assentado no seu trono de gloria
O Senhor dos Exercitos conosco sempre estará,
O Senhor nos ajudará desde o Romper da Aurora
*Deus está no meio dela jamais se abalará!
11 O Senhor dos Exércitos está conosco;
o Deus de Jacó é o nosso refúgio.