CHEGAM...
Chegam más notícias todos os dias,
As quais trazem pranto aos olhos,
Além de um grande vazio no coração:
Colegas que partem, amigos também.
Uns pela idade, outros pela pandemia,
Quanta tristeza, pois vem lembranças
Das conversas e dos antigos passeios.
Ah, sinto-me impotente por não poder
Fazer quase nada: A não ser entregar
Nas mãos de Deus e orar sem cessar.