DEVEMOS TER COMPAIXÃO
Pelo mundo, vida afora
Em nossa humana caminhada
E nossa humana interação;
Nós devemos:
Chorar com aqueles que choram
E sofrer com aqueles que sofrem
E ter assim compaixão.
Unidos no mesmo amor
Devemos sentir também
Com o outro
E a dor do outro
Nessa peregrinação.
Devemos então ajudar
A aliviar o fardo
O peso
Sobre os ombros do outro
E estender a mão.
Devemos ser ternos
Ser fraternos
E saber partilhar o pão.
Vendo em cada outro
Um próximo
Um semelhante nosso...
E em cada outro, um irmão !