SOLDADOS DE CRISTO
Somos soldados de Cristo o Rei
Prontos pra defender o Seu pendão
O medo e a dor não nos impedirá
De completar aqui nossa missão
O inimigo, o grande usurpador
Avançando com seus batalhões
Não irão conseguir nos vencer
Com Jesus nós somos campeões
Por Cristo não tememos sofrer
Ele nos garante o galardão
Aos fiéis à Cristo até o fim
Com Ele para sempre reinarão