O Senhor da Guerra

Acastelado em seus palácios

O senhor da guerra decide invadir e conquistar

E não se importa com o órfão abandonado

E não se importa com a viúva do soldado

Na segurança de seus palácios

O senhor da guerra ordena destruir e atirar

E não se importa com o sangue derramado

E não se importa com o menino mutilado

E quem vai ouvir o clamor do inocente?

Quem vai se levantar contra esta guerra?

Quem vai cuidar de toda essa gente?

E reconstruir de novo essa terra?

Quem se colocará como instrumento do Senhor

Pra restituir a justiça e a verdade?

Quem ouvirá esse imenso clamor

Que sobe aos Céus, e clama por piedade?

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 28/02/2022
Código do texto: T7462144
Classificação de conteúdo: seguro