O ÚNICO SALVADOR
Sublime é a majestade...
de Cristo Jesus nosso Senhor
que deu a sua vida pela nossa
e com a sua morte nos salvou.
Foi humilhado por muita gente
antes de morrer naquela cruz
foi colocado entre bandidos
crucificado por ser Jesus.
Sangraram a sua carne...
os pés e as mãos foram pregados
e mesmo com o seu corpo ferido
naquele madeiro foi pendurado.
Poucos foram aqueles
que lhe mostraram amor e carinho.
zombaram de Cristo Jesus
colocando nele uma coroa de espinhos.
O seu sofrimento foi tanto
que ao seu pai ele bradou
pedindo a Deus que lhe afastasse
daquela tamanha tortura e dor.
Jesus conheceu a morte
mas , depois de três dias ressuscitou.
levantando dentre os mortos
provando ser assim o único salvador.
02/08/21.
H.S.SILVA