Amor brilha

O sol brilha

E as estrelas também

A chuva cai

E o meu coração ama

Amar me faz bem

É apaixonante

Amar a DEUS

Amar a VIDA

Brilha sol

Brilha lua

Brilha estrelas

Brilha AMOR

Mimi bela
Enviado por Mimi bela em 21/02/2022
Código do texto: T7457232
Classificação de conteúdo: seguro