DEZ DIAS EM ORAÇÃO !

Dez dias em oração,

Momentos especiais,

Com Deus plena comunhão,

Tempo de entrega e paz.

Tempo para orar,

Sentir tua presença,

Meu orgulho derramar,

Exaltar tua existência.

Ao orar me fortaleço,

Recebo teu Santo Espírito,

Cada vez mais te conheço,

Sinto-me mais contrito.

Em oração nego meu eu,

Reconheço meu vil pecado,

Meu Senhor eu sou teu,

Quero ser purificado.

Não somente dez dias,

Minha vida em oração,

Tu és meu Rei e meu guia.

O Deus da minha salvação.

Busca de forma constante,

Em busca do perdão,

Torno-me forte e confiante,

Através da oração.

Minhas forças recarrego,

No poder da oração,

Minha vida eu lhe entrego,

Vem habitar meu coração.

Me renove a esperança,

De buscá-lo fielmente,

Renovando a aliança,

Pra viver eternamente.

Intervenha no meu pensar,

Seja minha prioridade,

Intervenha no meu falar,

Para que eu viva em santidade.

Ao dobrar os meus joelhos,

Nada poderá me deter,

Ouço tua voz e teus conselhos,

Quem poderá me vencer !?

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455643
Classificação de conteúdo: seguro