A MÃO DE DEUS

Tudo no tempo de Deus

Desde o nascimento

Até as propostas recentes

Tudo tem o tempo

Daquele que sabe

E que é o dono de todas as coisas.

É dono do possível

E também do impossível

Se algo parece difícil

Ou mesmo inatingível

Lá está o maior

Fazendo valer sua força.

Na hora da lágrima

Ou do sorriso fácil

E até das esperanças

Sua mão, amiga

Companheira, firme, forte

Lá está para apoiar

Carregar, sustentar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/02/2022
Código do texto: T7453827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.