HORA DO ÃNGELLUS
HORA DO ÃNGELLUS
Cai a tarde mui serena
Hora de reflexões...
Nas Capelas, soa lenta
Tocata dos carrilhões
De sinos e a paz aumenta
No tempo e nos corações.
Ave Maria! Ave Maria!
Os Anjos, no Céu, proclamam
E cantam em teu louvor,
Mãezinha do puro AMOR!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/02/2022