O pensamento

Observo a rua, a lua e o vinho

E se penso, fica tenso o humor

Cada canto do caminho, é ninho

Para a flor...

Não há nada mais claro,

Mais raro que o amor

Se queres ser livre,

Feche os olhos para a dor...

Vilmaroggia
Enviado por Vilmaroggia em 12/02/2022
Código do texto: T7450614
Classificação de conteúdo: seguro