MEU ANIVERSÁRIO

MEU ANIVERSÁRIO (?)

Autor: Maurício Irineu

No natal que se passou

Eu tive um pensamento:

“Vou descer até à Terra

E observar por um momento;

Só pra ver como os cristãos

Que me têm no coração,

Celebram meu nascimento”.

Foi grande a minha surpresa

E maior a decepção

Quando vi que estou ausente

Em cada decoração:

Nos “shoppings” e também nos lares

Como em todos os lugares

Não lembram de mim mais não...

Vi as pessoas em festas

Trocando os seus presentes

Com seus “amigos secretos”

De forma incoerente

Então eu disse ao Pai:

“O que é que a gente faz?”

Eles não são inocentes!

Foi quando o Pai me falou:

“Filho, não tem jeito a dar...

Por mais que a gente faça,

Eles não vão se importar...

Somos nós, aqui no céu

E eles, com o “Papai Noel”

Sem nem de você lembrar...

Ass.: Yeshua

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 12/02/2022
Código do texto: T7450579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.