SALMO 1 EM POESIA

Bendito é aquele que não anda com o ímpio

O seu prazer está em servir o SENHOR

Dia e noite ele medita na Palavra

Não faz por obrigação e sim por amor

Maldito o ímpio que vive longe de Deus

A sua vida não tem nenhum valor

É como a palha que o vento dispersa

Seu fim será ser um eterno sofredor

Quando o justo for julgado

Ele será perdoado

Quando o ímpio for julgado

Ele será rejeitado

Porque o Justo Juiz será o julgador

Adão Fernandes
Enviado por Adão Fernandes em 08/02/2022
Código do texto: T7447726
Classificação de conteúdo: seguro