DEUS É DEUS
Sempre acordo bem cedo
Antes do sol acordar
Aqui meu despertador
É o galo ao despertar
Olho para o horizonte
Que começa a clarear
Contemplo a obra de Deus
Criador desse lugar
Começo minha oração
Louvando à Deus sozinho
Então ouço também louvando
Um bando de passarinhos
Pelo que Deus fez e faz
Sempre sou agradecido
E sei que meu bem maior
Foi ser por Ele escolhido
De coração renovado
Vou pro campo trabalhar
A imensidão à minha volta
Não canso de contemplar
Alguém me disse assim
Sem saber a explicação
Que do nada tudo criou-se
À partir de uma explosão
O nada não cria nada
Me explicou o pastor
Para o mundo ser criado
Precisou do Criador
Deus é e será sempre Deus
Ainda que haja quem não creia
A Sua volta triunfante
É o que todo crente anseia