MATRIZ LAVRAS DA MAGABEIRA - CE

É na torre da Matriz

Que elevo minha alma

Faço uma prece com calma

No tic-tac dos ponteiros

Não troco esse lugar por outro

Enquanto luta Cristina Couto

Com valentia de Guerreiro

Chego pela manhã primeiro

Ao escutar o badalar

Ajoelho-me e vou rezar

É na igreja que me encanto

Tenho paz e muita luz

O amor aqui traduz

E sinto a pureza dos santos

Essa terra que amo tanto

Agradeço a São Vicente

Mesmo estando eu ausente

Sempre faço o sinal da cruz

É na terra de Fideralina e Tavinho

Que amo com todo carinho

Agradecendo a meu Jesus

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

21/ 10 / 21

Às 21h23

UMA HOMENAGEM AO BELO TRABALHO REALIZADO NA MATRIZ