Vento e água

Sei que entendes

O que estou passando

E ainda que o vale queira me assustar

É por lá que preciso passar.

É por este mar, Senhor

É por este mar

Que agitado por vezes

Faz meu barco querer naufragar.

Ainda que as ondas retornem

Com toda fúria e grandeza

E eu pequena folha seca com medo, não veja

O enorme brilho do seu farol

O vento me ajudará

Soprará em meu favor

Eu voarei na direção certa

Porque tudo o que Tú queres

É que eu olhe para Ti

Porque tudo o que tú queres

É que eu confie o suficiente em Ti.

Senhor, aquilo que traçou pra mim

Brilha mais do que as estrelas do cais

Eu brincava na escuridão

E Tu me achaste!

Faz-me então aceitar

Que sou nascida do Teu Espírito

E que junto a Ti será sempre o meu lugar

E quando por águas violentas eu passar

Tua mão irá me sustentar

E quando por águas violentas eu passar

E possa a cada dia em Ti confiar.

Andreia Caires
Enviado por Andreia Caires em 08/02/2022
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7447656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.