Renuncio minha vontade para viver a Sua

Nossos planos abandonar,

na vontade do Pai se moldar.

Difícil é deixar o próprio querer,

aceitar o que Deus tem a nos oferecer.

Seguir sem bem saber para onde ir,

ter certeza de que Jesus está a conduzir.

Buscar com firmeza o verdadeiro amor,

reestruturar o próprio interior.

Da fonte de paz se apropriar,

saber que o caminho Ele está a iluminar.

Em meio às dificuldades poder crescer,

alegrias e dores que levam ao florescer.

Um novo horizonte vê-se surgir,

pois temos a fé da vitória atingir.

Lutaremos com grande ardor,

fazendo um sincero louvor.

Caminhar sem bem saber onde pisar,

na certeza da fé se entregar.

Olhar além do que os olhos podem ver,

superar a expectativa humana do entender.

Por uma nova jornada seguir,

se moldar no que o Pai exigir.

No Espírito Santo encontramos novo vigor,

n'Ele possuímos um autêntico precursor.

A morte física em algum momento pode até se instalar,

mas, em Cristo, a ressurreição vamos alcançar.

É difícil a tudo isso fiel se manter,

em meio aos problemas Deus vem socorrer.

Às vezes a fé pode até diminuir,

mas por Ele devemos sempre nos consumir.

Aceitar o caminho é desafiador,

Uma verdadeira entrega de amor.