Não vás embora
Se a porta de meu coração estiver fechada, ó Senhor, arromba-a e entra em minha alma, não vás embora, ó Senhor!
Se algum dia nas cordas do alaúde
não ressoar teu doce nome, por piedade, espera um pouco, não vás embora, ó Senhor.
Se alguma vez a tua voz
não rompeu meu sono profundo, acorda-me com rumor de trovão, não vás embora, ó Senhor.
Se algum dia, em teu trono,
eu preferir sentar outro, ó Rei de todos os meus dias, não vás embora, ó Senhor.
R.Tagore Retirado do livro: 'Noibeddo: oferta', Paulinas Editora.