DEIXADOS PARA TRÁS. ( A PROMESSA)

A promessa era real,

A terra prometida,

Bastava a Deus ser Leal,

Mas a promessa foi esquecida.

Uma terra que mamava leite e mel,

Um lugar de paz e descanso,

Porém um povo infiel,

Pecou e impediu seu avanço .

Milhares deixados para trás,

Salvo Josué e Calebe,

Duvidavam do que Deus era capaz,

Pois só o que confia recebe.

Um Deus que cuidou no deserto,

Jamais deixou faltar o pão,

Manteve-se sempre bem perto,

Conduziu-os por sua poderosa mão.

Tirou seu povo do Egito ,

Livou-os da escravidão,

Ouviu dos céus o seu grito,

E a amargura do coração.

Para trás foram deixados,

Escolheram não confiar,

Atraídos pelos pecados,

Na terra não puderam entrar.

Queremos alcançar essa terra,

Que a nós foi prometida,

Vida nova que jamais se encerra,

Eternidade concedida.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/02/2022
Código do texto: T7445337
Classificação de conteúdo: seguro