Cristalino
De um sonho premonitório
Salvou-se o destino de um povo
Na alma do engodo expatriado
Apresenta-se um código novo
Somente o dilúvio, esta maré,
Recompondo o apocalipse
Na recompensa da fé
Impediu que a crença no eclipse
Recolocasse o bezerro de pé
Até que o Amor nasceu
Desconstruindo a antiga sina.
Simples assim...a verdade cristalina
Está no quanto de outros tenho eu.