OLHAR DE AMOR!

Seu olhar é diferente, é atraente, é carinhoso, suave e misteriosa é a luz do teu olhar.

Se meus olhos encontram os seus, estremece o peito meu e em suspiros de amor fixo meu olhar ao seu.

Seu olhar é diferente é doce, é angelical, é chama espiritual que queima o peito meu.

Se os meus olhos encontram os seus, sinto uma luz a me ofuscar e em meio a escuridão na luz da tua visão eu começo a enxergar.

Seu olhar é diferente é como uma chama ardente que queima sem sentir dor.

Se os meus olhos encontram os seus minha alma se enobrece sinto a sua piedade restaurando os medos meus.

Seu olhar é diferente é amoroso, é piedoso, não me julga, não condena, apenas olha-me profundo com um olhar tão amoroso, então minha alma se curva, extasiada, agraciada, diante dos olhos teus.

Há mais luz no teu olhar que todas as estrelas do céu, No brilho da tua luz meus olhos se enchem de luz e com clareza eu vejo, que os olhos que me olham é sem dúvida, o olhar de Deus!

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 04/02/2022
Código do texto: T7444669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.