Fogo
Vivemos dentro do mundo
Mas o mundo não nos afeta
As coisas daqui já são estranhas
Mas as pessoas precisam de algo
Então nós acendemos o fogo
Que nos foi deixado pelo Pai
Levamos a chama que acende os corações
E a paz que excede todo o entendimento
Nós temos esse fogo em nós
Que é capaz de levar a alegria
Que transmite o amor
E que fará o mundo conhecer a Cristo
Nós estamos enviando esse fogo
Para todas as nações e corações
Estamos cantando e marchando
Pois essa é a nossa jornada pelo Trono