O IDE
Tenho que ir...
É a ordem do Pai!
Imperativo a cumprir:
O Evangelho anunciai!
Mas como falar se não vivo?
Como viver se não falo?
De mim mesmo não consigo;
Nem perfume, nem fedor exalo.
É um tesouro a compartilhar.
Não posso escondê-lo.
Pobres a sofrer e a chorar
Ficariam ricos em tê-lo.
Mas algo me impede de viver,
Algo me impede de falar.
É o pecado que está a me abater?
Será que ele vai me controlar?
Por que colocaste Teu tesouro
Neste vaso de barro?
Deverias escolher um de ouro
Que não fosse tão falho!
Perdão Senhor
Porque não sei o que falo.
Frustração e dor
Por me sentir um atrapalho.
"Bem sei que tudo podes
E nenhum de teus planos pode ser impedido."
Este fraco o Senhor torna forte
E me usa envergonhando o Inimigo.
É o poder de Deus que opera na fraqueza.
A loucura que ri da sabedoria humana.
É o Criador enfrentando a peleja
Contra Satanás que o Mal emana.
Eu vou INDO,
Cada dia um passo.
Falando que Ele vem vindo
E julgará até o que não faço.
Hoje Ele é Advogado.
Pagou o preço, cada centavo.
Mas virá como Magistrado
E julgará cada agravo.
Vem comigo!
Não ouça o Inimigo.
Abra o coração, destape o ouvido:
A salvação de tua alma está em perigo!
Eu mais você somos a Igreja,
Assim ela progride...
Avancemos na certeza
Que Ele vai junto no IDE.