ACALMA MEU CORAÇÃO!

Acalma o meu coração,

faz dele a tua morada,

da-me uma nova emoção,

guia-me nesta jornada...

Sou pobre pecador,

as minhas misérias a ti entrego,

sei que não mereço o teu amor,

és o único Deus, isto eu não nego...

Mesmo na doença, ou na dor,

nos momentos de paz ou turbulência,

tu me entregas o teu amor,

ao meus pecados, mostras clemência...

Quero ser o reflexo da tua misericórdia,

uma testemunha de tua luz,

não mais ser o filho da discórdia,

seguir o verdadeiro caminho...JESUS...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/02/2022
Código do texto: T7443254
Classificação de conteúdo: seguro