LIBERTAÇÃO DIVINA
Do pó da terra eu surgi
pelas mãos divinas eu fui belamente criado
mas , eu desobedeci ao Deus criador.
sucumbi ao pecado.
Agora , eu me tornei um homem.
completamente caído...
cheio de erros e pecados.
e por ter a Deus desobedecido , eu fui condenado.
Mas , o seu amor por mim é tanto.
que uma solução ele logo providenciou
enviou a terra o seu amado filho , Cristo Jesus , o salvador.
que com a sua morte na cruz , assim me libertou.
Diante desse imenso sacrifício de amor
só me resta a gratidão...
pois , o nosso Deus Criador , com o sangue sagrado ,
do seu filho amado , Jesus Cristo , me resgatou.
É por isso que todos os dias eu agradeço...
e sempre contemplo aos céus , através de uma prece.
e isso muito me apraz , é como um acalanto.
Deus , me tirou das garras maléficas de satanás.
me cobrindo com o seu sagrado manto.
31/01/22.
H.S.SILVA