Minha dor, minha glória

Emtre ladrões eu morri,meu sangue inocente derramei por vós pecadores.

Ao pai eu eu clamei,e com obediência eu sofri, e toda minha dor eu reprimi,minhas lágrimas misturaram ao meu sangue que com o lenço branco de minha mãe foi secado,se me arrependo do que fiz ?é claro que não e faria tudo de novo pela salvação dos meus irmãos se assim meu pai me pedice.

Depois de três dias eu vivi para a glória do Senhor e hoje no céu estou a direita do meu Salvador.

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 01/02/2022
Código do texto: T7442785
Classificação de conteúdo: seguro