O Mais Belo
Não será belo,
Ele, a fonte da beleza,
Interior e exterior,
O Rei em Sua realeza?
Seu olhar penetrante,
Seu jeito acolhedor,
Sua mão estendida,
Sem juízo de valor.
Não acusa, não repreende,
Mas nos abraça e nos entende.
Conhece-nos profundamente,
Acalma nossa mente.
Ele é o mais belo
e gosta de beleza.
Não por orgulho ou grandeza,
Mas por Sua própria natureza.
Beleza na luz das cores
com que pintou a natureza.
Para Ele tudo é colorido
Refletindo Sua pureza.
Habita na luz inacessível
E no colorido do arco-íris;
Na “cor de barro” de nosso corpo
E no escuro de nossa íris.
Nele, o preto clareia,
O branco vira chama,
O incolor brilha,
O colorido inflama.
Ó Amado de minha alma,
Quanto por Ti anelo!
Sua presença, Sua beleza
Torna-me também belo.
Tu és belo, és amável,
És minha água, meu pão.
Refrigera minha alma,
Ó meu Pai, ó meu Irmão!
Jesus Cristo, O MAIS BELO
O manancial em nossa ilha.
Nosso jardim suspenso,
A maravilha das maravilhas.