VERBOS do SER DIVINO
Anuncia do
Concebi do
Plasma do
Nasci do
Circuncisa do
Ama do
Beija do
Traí do
Vendi do
Escraviza do
Açoita do
Coroa do
Interroga do
Sentencia do
Arrasta do
Despi do
Prega do
Crucifica do
Eleva do
Oblitera do
Enterra do
Ressuscita do
PARA O ACUSADOR SER EXIMI DO.
PERDOA DO.
POR NÃO SABEREM O QUE FAZEM!
DOMINGOS INÁCIO