Jesus da Cruz
Qual Jesus você quer?
O Jesus do Poder?
O Jesus da Fé?
O Jesus do Ter?
Eu escolho o Jesus da Cruz:
Renunciou a glória por "ais"...
Com Seu sangue e na Sua luz
Abriu o Caminho de volta ao Pai.
Loucura para o ateu;
Sabedoria para o crente;
Poder de Deus
Que o pecado vence.
Sua vida na cruz verteu,
Morte deprimente.
Vitória concedeu,
Quebrou a corrente.
Acorrentado eu estava
Pelo pecado e morte...
Atormentado eu andava
Apostando na sorte:
Como será o meu "fechar de olhos"?
O que viverei quando retornar?
Será o melhor dos sonhos
Ou pesadelo que não se pode acordar?
Então Jesus me alcançou,
Minhas dívidas na cruz cravou.
Meus pecados lavou,
Vida eterna me outorgou.
Crucificou meu medo;
Dominou meu ego;
Apontou com o dedo
O caminho certo!
Jesus, o poder de Deus,
Parecendo fraco foi forte!
Para livrar os seus, morreu,
Mas venceu a morte!
Ele é a Árvore da Vida:
O Seu fruto produz vida eterna.
A todos abraça e convida
Com palavras doces e ternas:
"Venham a mim cansados e oprimidos.
Da corrente do pecado, os livrarei.
Vida abundante, com sentido,
Descanso encontrareis."
"Está consumado e tudo pago:
Suas dívidas na cruz paguei!
Doravante estarei ao seu lado,
JESUS DA CRUZ, Eu Sou, sempre serei."